注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

书轩楼里雅阁香  

2017-09-17 07:24:46|  分类: 男女趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星
书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星



楼里


本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .



       

    书  轩  楼  里  雅  阁  香    


       书轩楼,雅阁香。走过四季,文字熏香岁月的长廊,轻吟浅唱,我闻到幸福的香气在字里行间芬芳。微风拂过淡淡的墨香,在笔尖轻舞奏响一曲温婉的乐曲在人间回荡....... 轻舒卷墨笔醇芳,在灵魂间用文字演绎一场盛大的文字圣殿。

                                                                                   --------题记      


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星


       点亮 一盏心灯,让心中的希望升腾,漫漫人生,上下求索。红尘踏歌,放飞想,且行且珍惜,浅笔写人生,淡墨绘锦绣,静静晚,伏案品读诗词,脉脉书香,素衣凌风,轻舞霓裳。丝丝清风抚秀发,淡淡花香盈袖芳,指尖涵香,思绪绵长,怡情墨香,书轩楼,雅阁香。对月品香茗,轻吟婉约的心音,轻拥云霞梦,柔媚盈暖香,醉对风月任徜徉,笑观红尘漫步赏。


       独自静守一份恬淡宁静,穿行在文字的森林里,阡陌红尘,行走在字里行间,品味书香。一只笔,一卷诗,丝竹荡漾,琴瑟和旋,踏着温馨诗意,轻谱一曲乐章,轻吟浅唱,寻梦,盈一眸恬淡,飞花灿烂,染一指流年如醉花香,花间彩蝶翩翩舞,霓裳风拂衣染香。

       书轩楼,雅阁香。枕一卷墨芳,醉流年,诗风优雅,芳华轻漫,在文字间默默与灵魂相依,在笔墨间找寻美好的情愫,每一次相遇都绚丽成一树花开,捏花浅笑,恬静悠然。


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星


       始终相信这世间最美好的情怀,就在灵犀之间,默默领悟,一句懂得胜过万语千言,一笺诗语越过万水千山。


       当月轻垂一帘幽梦,在心海清逸香帆,穿越时空徜徉心海,花梦嫣然,暗芳盈袖。


       在文字间种植一树心香,默默耕耘,梦幻般的轻纱朦胧,青青子衿,悠悠我心。


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星


       在文字间寻觅心灵的港湾,清逸扬帆,心海涌浪,芬芳轻漫尘间。轻舒写意,笔墨染卷,青山含黛,绿水幽香,一字花开,一字花落,花开花落,烟濛濛,卷卷书卷,缕缕幽芳,徜徉书海,墨醇漫香,书轩楼,雅阁香


       玉脂凝香书轩阁,出尘馥郁漫娉婷,淡墨疏影嫣然绽,白纱轻盈仙客来。


       当夕阳如画,看落日余晖,如火的夕阳醉在清风晚霞中,正是夕阳景如画,清风醉晚霞,温婉拥雅韵,墨色度芳华。


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星


       夜,轻垂一帘漫纱,轻轻揭开帷幕,聆听着天籁之音,偶尔轻风漫拂,月黄昏,丝丝暗香浮动,花翩翩舞动红尘梦,轻携缕缕清新的幽香,朦胧着一帘清梦,繁星点点映辉,一片静谧安详。


       夜色朦胧,小轩窗,度幽梦,指尖落墨舞芳华,枕畔幽香散幽梦,划过心海荡无痕,吟笔飞花散幽思,一纸素笺墨飞翼,醉看流年奏琴弦。淡观红尘凡尘事,阡陌红尘流年芳。落笔凝花芬芳漫,悠闲惬意韵书轩。


       捏一指飞花,拥盈盈月华,拈花浅笑,展卷观赏,掬一捧清泉,挽一轮明月,拥万缕霞光,踏梦飞翔,让灵魂深处盈满文字的芬芳。最美好的盛放就在书香,弥久恒香,入卷,打开心窗,盈满心香,淡淡盈芳,书轩楼,雅阁香


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星


       文字载幽梦,落墨绽繁花,素卷云裁锦绣,新章旧词赋华章,字字句句盈诗语,行行墨笔聚风华。少年不知愁滋味,风花月舞芳华,独酌月下倾杯饮,落墨素卷醉流年。


       青青子衿,悠悠我心,月圆如画,月缺如诗,聚散离合皆为缘,静看花开花谢,淡观云卷云舒。


       如水的流年时光,薄凉的指尖,将片片心语凝化成字字句句落墨倾诉,留一卷涵芳,当我们回顾,浅笑嫣然,那些美好的往事,在记忆里清逸回想

书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星



       书轩楼,雅阁香。走过四季,文字熏香岁月的长廊,轻吟浅唱,煮雪花为酒,品书卷馨香,赏文采飘逸,聆听心弦音。文字朵朵绽放尘间,在岁月的长廊轻吟浅唱,岁月的沉香弥漫飘荡,幽静涵芳,我闻到幸福的香气在字里行间芬芳。微风拂过淡淡的墨香,在笔尖轻舞奏响一曲温婉的乐曲在人间回旋.......


       书轩楼,雅阁香。素衣舞霓裳,轻盈墨挥洒,倩影舞婆娑,往事随风远,年华逝水流。儿双飞翼,风拂燕子楼,秀发飞瀑逸,明眸水波横,远山眉含黛,粉腮玉露凝。萧瑟舞清风,文字载华年,千年的梦幻,三生石畔,笑看人生如梦,轻舒墨笔生辉,在灵魂间用文字演绎一场盛大的文字圣殿。


书轩楼里雅阁香 - 舞者之星 - 舞者之星

     舞者之星祝您幸福安康     



  评论这张
 
阅读(440)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017