注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

妹妹的长发飘啊飘  

2017-08-17 08:42:44|  分类: 人体艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


妹妹的长发飘啊飘 - 舞者之星 - 舞者之星
 
妹妹的长发飘啊飘 - 舞者之星 - 舞者之星
 



     2017年8月12日,山东威海,5名来自不同城市的长发女士相聚山东威海文登的大海边,她们的头发总长度加起来达到了13.6米,按照住宅楼每层3米计算,接近5层楼的高度。当天,这场震撼眼球的聚会吸引了很多人的目光。



     5名长发女子分别来自天津、商丘、济南、威海等地。她们当中,32岁的天津女子冯婉以3.5米长发当之无愧夺得“桂冠”,排名第二的62岁威海女子高俊英的头发长度也达到了3米。所有人中,头发最短的乔女士年龄也最小,这名年仅30岁的美女头发长度刚刚突破1.8米。



     2017年8月12日,山东威海。5名来自不同城市的长发女士相聚山东威海文登的大海边,她们的头发总长度加起来达到了13.6米。



     2017年8月12日,山东威海。因海边风大,长发很容易打结,拍照过程中,摄影师多次走过去帮忙。


 

 



  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017