注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

今生最美的相遇  

2017-06-30 00:12:14|  分类: 男女趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《 你是我今生最美丽的相遇 》- 唯美朗诵 - 蓝波 -

今生最美的相遇 - 舞者之星 - 舞者之星


《 你是我今生最美丽的相遇 》- 唯美朗诵 - 蓝波 -


 
《你是我今生最美丽的相遇》
 
  你是我今生最美丽的相遇!在喧嚣的尘世中,你我的手虔诚地紧握,在彼此的世界里播下永恒的种子,用汗水浇灌,用泪水洗礼,用诚然跳动的心去关怀,用无悔无怨的情去静候,看它慢慢地萌芽,披绿,开花,在悠悠的芬芳里收获至爱的果实。 
 
        你是我今生最美丽的相遇!或许前世五百次的回眸,才换来今生与你的擦肩,而就在你我擦肩的一瞬间,就注定了今生的续缘。我们就在那座玫瑰和星辰铺就的廊桥上彼此凝望,深情拥抱,让微风和细雨见证我们几百年的痴情和相思。 

  你是我今生最美丽的相遇!感谢有你的每一个黑夜和白天。你的爱是盛夏的清风,是冬夜的星火,是山中的甘泉,是心底的欢歌。你一声声体贴地问候,是一杯杯沁香的绿茶,能给我一整天的清新和快乐;是一首首温柔的夜曲,能让我一整夜笑在梦里。有了你,我的世界不再有孤独和黑暗! 

  是你让我懂得:真诚是希望的新绿,能萌生出一片片色彩斑斓的田园,真诚是力量的源泉,能涌动出最为可贵的勇敢。在茫茫红尘中穿行,不要受到欺骗就一定要报复,春天的阳光能消融陈年的冰雪;不要凡是喜欢就想要得到,有时退让和给予会让人更加留恋。萤独不与太阳争辉,当黑夜来临,即便只是一束微弱的光,也能照亮人们的路程。 

  是你让我懂得:如果虚伪和欺骗就意味着成熟,我们宁可做无知的孩童;如果世故和圆滑是人生的馈赠,我们宁可两手空空;自私和浅薄,永远尝不到生活的美酒;贪欲和粗俗,永远得不到喝彩的掌声!
 
  我知道我们的心是相通的!我们总是如此的心有灵犀。我们可以在同一时间想起同一件事情,我们可以在同一时间说出同样的话语,我们可以在同一时间哼出同样的旋律。我们都深深地知道,不管世界怎样的风雨变幻,我们要做的只有一件事,就是爱你等你! 

  亲爱的,你是我今生最美丽的相遇!生命中只要有你,一切风雨我都不再畏惧;生命中只要有你,一切都变得可爱美丽。让我们简单地相爱,深情地牵手,一路慢慢地走,走过春秋,走过四季,一直陪伴着,慢慢老去...... 

  你是我今生最美丽的相遇,寻寻觅觅茫茫人海终于找到你!一路有你,天涯海角不是遥远的距离。我和你不分离,千山万水俩相依。你是我今生最动人的传奇,来来去去滚滚红尘注定遇见你,我愿意,一路上有你。

今生最美的相遇 - 舞者之星 - 舞者之星 
 
《 你是我今生最美丽的相遇 》- 唯美朗诵 - 蓝波 -

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017