注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

大红灯笼高高挂啊  

2017-02-01 00:02:07|  分类: 鸟瞰神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星    大红灯笼高高挂 新春祝福进万家   陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星


陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星   幸福永远伴您行  陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星陪您一起看草原 - 舞者之星 - 舞者之星    




大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星



大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星   大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星   大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星   大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星    大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星    大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星



舞者之星恭祝各位朋友幸福安康



大红灯笼 祝福新春


大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星

                                   
 

 农历年末,路过热热闹闹的广场, 满眼都是红色的灯笼。传统的春节就在眼前,街上的店铺外面挂出了红灯笼,街道上点亮了红灯笼,孩子的手中提着红灯笼。要过年了,喜悦笼罩着城市的每个角落。

 微笑凝视着这满大地的红色,在心底默默的祝福,走进我们生命的人啊,祝您们幸福快乐。 节日里,是最深的亲情流露。节日里,是归来,是寄语。

 喜气洋洋的传统的春节里,红灯笼从古老走到如今。红彤彤的对联里写满了对生活美好的希望。那亮眼的艳丽,脱了俗的明显。这一刻,再盛大的晚宴,也抵不过那一抹红色的暖。

 

大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星 大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星

             

    也许你想为自己许下新年的愿望,也许你想给远方的亲人好友寄语新年,也许,你想让这个世界上的某一些人看到,也许,一切只是一种心语心愿。

 然而,在这漫天的红灯笼里,我却看见了大家美好的祝愿,真心对待过的,就让爱意永驻心间。爱自己,爱家人,爱所有路过我们生命的人。

  唯有在这一刻,祝福是高贵的。

  那些爱过你的人,请好好珍惜。世界太大,能有人真心爱你,请真心对待。那些伤害过你的人,请默默的感激,是那一刻的伤害成就了今天的你。让你学会了坚强,让你懂得了生活。

                

   

 

 

    翻过一页的年历,就到了下一年头的开始。我们用红灯笼留住曾经来过的人和事,我们用红灯笼期盼未来的美满。一盏盏灯笼,一串串希望。串起过去现在未来,耀眼过,辉煌过,到后来都平实而实在在的用自己的光亮和温度,为这个世界,增加色彩。

 冬去春来,在还是冬意的春节里,我们播种下自己的心语心愿,愿来年的春天,百花繁盛。来年的生活里,顺心顺意。红灯笼里,点亮的是内心的美好。红灯笼里,挂出了有态度的人生。

 红灯笼象征着阖家团圆,事业兴旺,红红火火,象征着幸福,光明,活力,圆满与富贵。

 这漫天的红灯笼啊,你尽情的把祝福放飞吧!

               

  

 

    带上尘世里的所有真心真意,把满心的祝福,用这传统的红色,在春节里放飞到每个地方。

 放飞的祝愿,飞到天空,飞过海洋,飞过原野,飞到山庄,飞到草原,飞到雪山,飞到沙漠,沉甸甸的红,装满了沉甸甸的祝福。

 在这辞旧迎新之际,飞过心海,把爱留下来。

                 

 

 
 

 大红灯笼高高挂啊 - 舞者之星 - 舞者之星

春节快乐!万事如意!幸福安康!


  幸福永远伴您行  

   

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017