注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

夏游青海湖(上)  

2016-06-30 01:34:49|  分类: 旅游圣地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日青海湖 人间极致的美景 - 舞者之星 - 舞者之星夏日青海湖 人间极致的美景 - 舞者之星 - 舞者之星      夏日青海湖人间极致的美景(上)    夏日青海湖 人间极致的美景 - 舞者之星 - 舞者之星夏日青海湖 人间极致的美景 - 舞者之星 - 舞者之星


 

1372233497073p17tvnptpe1j6ig9q4t51ied1p5mb


1383059016029p1882bqqoc1plt9giu0d135158ta



夏日青海湖 - 舞者之星 - 舞者之星  青海湖,中国最大的内陆咸水湖,又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意,每年四季都会呈现出不同的美,其中4月候鸟繁殖、7月油菜花盛开最为壮观,亚洲顶级自行车赛也因青海湖的美而每年都在此共襄盛举。    

 夏日青海湖 - 舞者之星 - 舞者之星   青海湖,移步易景的美。青海湖非常大,所以分了很多个景区,每个景区相隔也很远,比如二郎剑景区能看到最美的青海湖景色、鸟岛可以看到候鸟栖息繁殖、沙岛可以看到一半湖水一半沙漠的奇特景观。 


1346937931781p176drkbqmlp11s051t2m1k9t1no8t

夏日青海湖 - 舞者之星 - 舞者之星 ★★★青海湖二郎剑★★★  青海湖二郎剑,三千米的高原水域。在这里,能领略青海湖最美的姿态。蓝天白云之下,亲触纯净纯粹的浩瀚碧波,感触于大自然的宽广宽和。 


1372233497073p17tvnptpe1j6ig9q4t51ied1p5mb

夏日青海湖 - 舞者之星 - 舞者之星 ★★★青海湖鸟岛★★★ 其实鸟岛最有趣的在于牧民的自家草场,25元一车,能近距离看鸟看夕阳,美极了。回程赶上放牧归来的牧民,成群的羊只,还有一个调皮到回望镜头。夕阳,绿草,云朵,羊群,好一幅美丽的画卷! 


1381848451907p186u9bsq81hrf19ma1ubctjp64l5

夏日青海湖 - 舞者之星 - 舞者之星  ★★★青海湖沙岛★★★  青海湖边上的一大片沙漠,真的是沙漠!风景赞赞赞! 有一小部分改造成了大游乐场所,条件还比较一般,但是可玩性很高,三个小时不够玩。青海湖周边丨独立个性的美 在青海湖周边还有几个各具特色的景点,因文成公主闻名的日元山、由东向西流的倒淌河、天空之境之称的茶卡盐湖、看日出观星空最佳的黑马河,都是值得一去的景点。  


1383059075960p1882bqqod2ai5n21f0rsq81544v

★★★日月山★★★
日月山位于青海湖东侧,海拔最高点为4877米,东侧阡陌良田,一派塞上江南风光;西侧草原辽阔,一幅塞外景色。



Qhhdaotanghe_1

★★★倒淌河★★★
倒淌河位于日月山脚下,自东向西,流入青海湖,故名倒淌河。蜿蜒曲折,河水清澈见底,看上去犹如一条明亮的缎带飘落在草原上。倒淌河算性价比很高的一个景点,门票20,其中马牛随便骑,还能免费体验藏民服装拍照留念。



C894da6d-fdbf-4a51-99c0-fd2da43b36d4

★★★茶卡盐湖★★★
 茶卡盐湖算是在青海游玩的最有特点的地方了,湖面白茫茫的全是盐,原先运盐用的小铁路就修筑在湖中央,废旧的铁路在白茫茫的盐湖中向远方延伸,望不到尽头,如同在梦境中一般。



1345350269983p174uht5a89m1jjl4ar1pir1n1c6

★★★黑马河★★★
 黑马河位于青海湖环湖西路的起点,从这里沿环湖西路走70公里,便是著名的鸟岛。位于湖西岸的黑马河正是观看青海湖日出的最佳地点之一。





  评论这张
 
阅读(247)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017