注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

女人专用私房妙招(二)  

2016-11-29 00:07:32|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 

 
 

 

女人专用私房妙招(1) - 舞者之星 - 舞者之星

 

女人专用私房妙招(1) - 舞者之星 - 舞者之星

 

女人专用私房妙招(1) - 舞者之星 - 舞者之星

 
  
 11、牙不够白,用花生米打成粉后当成洁牙素刷牙,再用新鲜草莓在牙齿上打磨,3个月以后,你会发现奇迹就在你的眼前;

  12、头发油:那是因为肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了。 每天晚上用滚烫的开水泡脚泡上半个小时,慢慢就会好了,泡到出汗效果最好了。

  13、双手和脚的皮肤保养:准备一副宽松的手套,每天晚上睡觉前,就用橄榄油、美加净混合起来,厚厚的涂在手上,戴上手套睡觉,坚持一段时间以后,双手就会越来越嫩,小细纹也都淡化了。

  14、手指关节粗大:就一定要按摩。用大拇指和食指逐个按摩每个手指头,最关键的是按摩手指的两侧,从根部到指尖,一个一个的按摩,这个按摩的方法可以使得关节粗大的问题得到解决,手指慢慢的就会粗细均匀了。

  15、脚底的死皮:刨刀能够快速的磨去死皮,开水先泡脚,然后磨,磨完之后涂厚厚的橄榄油、美加净,穿上厚棉袜。磨脚是每周一次,而涂霜和穿袜子就是要每天都要。双脚就会越来越嫩!用美加净的珍珠银耳营养霜,保湿效果也很好。

  16、皮肤保养:每天都吃阿胶,红枣和桂圆来代替肝脏补血。这三样是补血圣品,桂圆少吃,一天三粒,红枣10-20粒,阿胶早晚都要吃,一天两遍。电脑辐射,隔离霜一定要用,半天补一次,不要早上涂一遍就算,中午补,晚上加班之前再补,不能怕浪费。还有绿茶要每天当水喝,外企喜欢喝咖啡,你就喝绿茶,加点当归和黄芪,补血补气,一定要大量的喝水。

  16、眼睛过度劳累:最好在电脑前养一两棵仙人球,替你吸收辐射。中途站起来活动活动,深呼吸,不要一直坐着。离公司的打印机远一点,那个的辐射更厉害!闭目养神多看绿色。

  17、如果公司是铺地毯的话,那肺也要受残害了。买点杏仁或者喝杏仁露也行,养养肺。长期对着电脑,肝脏也很疲劳,所以心情一定要尽量舒畅。每天睡前使劲捏捏腋窝,大臂还有肋骨两侧,使劲的捏,这是通过疏通经络,来防止乳房的疾病,并且能让你心情舒畅,心里不觉得压得慌。

  18、美白:美白产品还是要少用,对皮肤还是有伤害。使用美白产品并配合正确的洗脸之后,很快就会白回来。一旦白了就要换保湿的面霜。 美白的同时配合喝牛奶和薏仁粉,整天喝柠檬水可以加快美白。还有一个小秘方,就是用白醋做主水,加五分之一的甘油或者橄榄油,如果嫌刺激的话,可以加纯净水在里面,坚持每天涂两遍,一个星期就能看到效果。

  19、细纹:要保湿、保湿、加强保湿!怎么样保湿都不过分!产生细纹的原因就是保湿的力度不够。要用面膜或者眼膜。对于干性皮肤,橄榄油可以做保湿面膜,做加强保养。中性和油性可以每天晚上用喝剩一点酸奶。面膜做频繁了,自然细纹就LEAVE啦!介绍一个方,就是在酸奶里面加入酵母粉,发酵,隔天用它敷脸,脸上的粗糙小凸起立刻就消失,并且皮肤能变白变亮。油性皮肤更要加强保湿,补充水分,不然肤质粗糙得更快。爽肤水,一定要配合化妆棉使用!洗完脸之后不要用毛巾擦,就用化妆棉擦干,然后用水泡湿了的化妆棉,粘取爽肤水使用。按摩的方法是额头从中间向两边打圈圈,眼睛下面的皮肤是从眼角向太阳穴拉,鼻子从上向下,面颊我们之前讲过了,嘴巴下面是从中间向嘴角向上提。爽肤水一定要多敷,不要怕浪费,多敷几遍。保湿做好了,就不用怕细纹。

  20、泻肝火:可以用之前讲的泡脚的方法,也可以自己按摩,大手臂、腋下、还有身体两侧的肋骨,方法就是用大拇指和食指,使劲的捏骨头上面的肉,最好的是肉和骨头中间的那个地方,最有效果,一定要使劲,越疼越用力,疼就有效果了。

 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017