注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

羊年春晚彩排惊艳亮相  

2015-02-12 00:14:21|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 
 
 

 

 

     

 

 

 

佟丽娅   

 

  王丽坤

 

    在10日羊年春晚的第三次彩排中,影视剧四小花旦佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤惊艳亮相!虽未完整上妆,但精致的装扮、唯美的身段、精心打磨的舞蹈表演,绝对是视觉上的绝美享受!宅男福利,一起期待8天后春晚直播中的“四美”绽放吧! 

 

  马   苏

 

 

   秦岚 

 

 

   吴亦凡 

  在今天的第三次彩排中,青春人气偶像吴亦凡、陈伟霆、鹿晗相继亮相,用唱老歌的方式纪念他们的青春。在此环节中,还将有“泳坛新星”宁泽涛加盟,春晚“鲜度”可见一斑! 

 

 

  陈伟霆  

 

  鹿   晗 

 

  贾   玲   

 

  四缺一的《喜乐街》“四喜丸子”贾玲、瞿颖、李菁亮相羊年春晚第三次彩排,他们将和未到彩排现场的沙溢及综艺频道主持人尼格买提一起,在8天后的除夕夜春晚直播中为您送出《喜乐街》同名小品!从今天彩排效果看,爆笑程度值得期待!  

 

  瞿   颖  

 

  李   菁 

 

 

羊

  演出后台 

 

疲倦的演员们

   在后台排练的演员们  

 

  演员们在后台待场 

 

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017