注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞者之星

佛兰张嘴吐芬芳 罄香扑鼻满屋堂

 
 
 

日志

 
 

弥久的爱呀  

2015-01-07 00:07:06|  分类: 男女趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
 
 

 

 

       

     

        我知道你会看到我写在日志里的字, 我也知道你的心里在流泪,可是……你看不到我内心的心痛,也许你能感觉到。我不知道我为什么会变成现在这个样子,我只能说:岁月不再是我们的岁月,回忆仍是我们的回忆,我只是觉得你的离开我是真的很心痛,我不懂得去面对,接受这个已经发生的现实,我没有办法面对这个残忍的现实。如果我忘记了我们这段爱情,那我何必这样的去爱你,我不知道为什么会来的那么突然,我们的爱很美,我们爱的那么真,可是你的离开,我一直在问我自己,为什么你走的那么突然,走的那么干脆,我自己每天都在问我自己,我到底哪里做错了,哪里错了,我不知道自己问自己多少遍了,我却一直不知道,哪里做错了!我知道我想的越多,就会越心疼,但是我真的不想去欺骗我自己的心,我不能! 
 

       
       看到你说的那两句话:“岁月不再是我们的岁月,回忆仍是我们的回忆”。这些我都知道,我也都懂,为什么我什么都能放下,可偏偏放不下你。其实我知道在这个世界最远的距离不是生死离别,而是现在的我们,天各一方。现在当我们面对面的站在一起,可对方却不能说我爱你。我们现在只能回忆我们曾经的点点滴滴,可是眼泪总是掉个不停。我心里很痛很伤心,我知道你也一样。当我每一次想起你对我说过的每一句话,我真的……每一次我看到我为你写下的这么多关于你,关于我们的日志,每一篇都写给你的执着,每一篇都记着你的好,我不知道我为什么还是放不下。其实我每天都会偷偷的看一看你的空间,看看你的心情,看看你的留言,可是我却不能与你说话,我喜欢这样偷偷的看着你。  

 

 
        分开之后,两个人的伤就永远印在那里,我们不知道怎么去忘记,也许风可以带走这一切,也许风可以吹走爱的人,但是风吹不走印在我们内心的爱,我不知道我们这种爱是不是一种错,但是我们都知道,我们彼此还是爱着对方,我知道,爱,是不需要任何回报,我们只想对方过的更好罢了,那样也许也算是一种幸福,满足吧!我还是喜欢在凌晨,听着忧伤的音乐。写着这些忧伤的文字。也许我对文字已经产生了依赖!你的走。带走了我们一切,留给的却是我们永久的痛。那厮心累的痛,我们都无法讲述,我们只能在痛苦里回忆那些曾经属于我们的点点滴滴,一切的一切。我也想明白了,最美好的不是回忆,而是怎么去面对以后的生活,过去的就过去了,珍惜我们的现在,把握未来吧。  
                                                                                       文图 / 网络


 

 


  评论这张
 
阅读(671)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017